Архив   Авторы  

Страшно похудеть
Общество и наукаТелеграф

 

Худеть можно, не вставая с дивана, уверены английские исследователи из Университета Вестминстера. Желающим избавиться от лишних килограммов советуют налегать на... фильмы ужасов. Эффективность якобы подтверждена экспериментами. Группе добровольцев показывали классические ужастики и замеряли у них физиологические показатели. Выяснилось, что при просмотре страшных фильмов у испытуемых сжигалось на 35 процентов больше калорий по сравнению с теми людьми, кто просто сидел перед выключенным телевизором. Получается, чем страшнее фильм, тем лучше. Самой полезной признана лента великого и ужасного Стэнли Кубрика «Сияние». При ее просмотре можно избавиться аж от 184 калорий. На втором месте — «Челюсти», а замыкает тройку лидеров «Экзорцист».

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера