Архив   Авторы  

Свили кокон
Общество и наукаТелеграф

 

Одна из швейцарских дизайн-студий весьма необычно подошла к решению жилищного вопроса, придумав миниатюрную квартирку в виде прозрачного пузыря. Его назвали Cocoon 1. Прозрачные стены позволяют видеть происходящее вокруг. Диаметр шара — 180 сантиметров, вес — 97 килограммов. Портативность конструкции позволяет везде найти место такому мини-дому: пузырь можно прикрепить к земле на улице, подвесить на дерево или опустить на воду. Шар имеет мягкое дно, которое при помощи подушек превращается в диван. Если пространства маловато, не составит труда собрать и многокомнатную квартиру, соединив несколько «коконов» с помощью специальной сетки. Пузырь ко всему прочему оснащен блоком питания, которого хватит на 40 часов освещения и 30 минут приготовления пищи. Чудо-дом вот-вот поступит в продажу.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера