Архив   Авторы  

Наклюкались
Общество и наукаТелеграф

 

Свидетелями весьма странного явления стали жители пригорода Петербурга — Сестрорецка. Их внимание привлекло неадекватное поведение свиристелей. Эти представители отряда воробьинообразных летали зигзагами, врезались в дома или засыпали прямо под ногами у прохожих. Оказалось, всему виной — плоды рябины, забродившие на ветках вследствие теплой и влажной погоды, установившейся на берегах Финского залива. Рябина — излюбленное лакомство пернатых, они употребляют эти ягоды в количествах, превышающих их собственный вес. А доза алкоголя, получаемая птицей из такого рациона, эквивалентна бутылке водки для человека. «Пьянство» пернатых представляет опасность для их популяции — печально, но их численность в результате слишком теплой осени может значительно сократиться.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера