Архив   Авторы  

Не для слабонервных
Общество и наукаТелеграф

 

Для метеочувствительных людей конец января превратился в испытание. В последние дни месяца в столице было установлено сразу два рекорда атмосферного давления. 26 января оно поднялось до 769 миллиметров ртутного столба и превзошло показатели 66-летней давности, а 27-го числа и вовсе добралось до рекордной отметки в 771 миллиметр. Несмотря на уверения метеорологов, будто внешнее давление никак не влияет на здоровье, многие жаловались на недомогания. Для которых, впрочем, была еще одна причина — повышенная солнечная активность. Буря, зарегистрированная на Солнце, оказалась такой сильной, что стала угрозой не только для людей, но и для техники. Остается надеяться, что это явления временные, а не предвестники катастрофы, обещанной в 2012 году.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера