Архив   Авторы  

Размечтались
Общество и наукаТелеграф

 

Выбирая место для семейного отдыха, родители редко советуются со своими отпрысками. Куда хотят поехать дети, за них выяснили работники одного из туристических порталов Великобритании. Оказалось, самое желанное место путешествий — Луна. Другие варианты не менее фантастичны — сказочная страна Нарния и школа волшебства Хогвартс гораздо привлекательнее для детей, чем Египет и Турция. Из реальных мест малыши назвали лишь родину Санта-Клауса Лапландию, Disney World в США и Австралию. Потянуть такие вояжи сможет не каждый родитель. Впрочем, у взрослых остается одна лазейка — в числе детских предпочтений есть Стоакровый лес из «Винни-Пуха», а за него при изрядной доле фантазии вполне можно выдать рощу недалеко от дачного участка.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера