Архив   Авторы  

Во всем блеске
Общество и наукаТелеграф

 

Впервые в России будет показана уникальная коллекция украшений женевского ювелирного дома Bogh-Art. Выставка пройдет в рамках Московского международного салона изящных искусств с 14 по 18 декабря. Все украшения созданы в единственном экземпляре из редких драгоценных и полудрагоценных камней, а также натурального жемчуга и представляют собой образцы высокого искусства. Фирменным почерком ювелирного дома является уникальная техника инкрустации Inlay, зародившаяся еще в Древнем Египте. Ее смысл в том, что драгоценный камень вставляют в вырезанное в другом камне гнездо, в результате чего они становятся единым целым, и тем самым достигается естественный контраст сияния. Именно в этой технике, к примеру, выполнена инкрустация стен знаменитого индийского дворца Тадж-Махал. В числе постоянных клиентов ювелирного дома представители мировой бизнес-элиты, коллекционеры, члены королевских семей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера