Архив   Авторы  

Лопни стресс
Общество и наукаТелеграф

 

По мнению некоторых психологов, существует только два действенных способа снять напряжение прямо на рабочем месте. Первый — погрузиться в глубокий транс и установить контакт с космосом, а второй — взять в руки пузырьковую полиэтиленовую пленку и начать лопать пузырьки. Если для первого нужны специальные занятия под руководством опытного тренера, то второй доступен большинству людей. Итальянский художник под псевдонимом Fra.Biancoshock решил внедрить его в массы. В результате на остановках общественного транспорта в Милане разместили листы этого упаковочного материала. Рядом с ними красуется надпись: «Антистресс даром». Развешены куски полиэтилена различных размеров, чтобы каждый мог выбрать себе количество пузырьков в зависимости от времени ожидания автобуса. Есть варианты на 3, 5 и 10 минут ожидания... Москвичам этого бы явно не хватило — нам автобуса порой приходится ждать и подольше, а уровень стресса у нас давно зашкаливает.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера