Архив   Авторы  

Сдали на права
Общество и наукаТелеграф

 

Братьям нашим меньшим ничто человеческое не чуждо. Псы Монти и Портер из одного новозеландского приюта стали первыми в мире собаками-водителями. Пять недель они тренировались на тележке, имитирующей автомобиль, и еще три — на настоящей машине. На экзамене четвероногие проявили полную самостоятельность. Каждая собака одна сидела в салоне хетчбэка и без посторонней помощи заводила автомобиль и управляла им, нажимая на газ и тормоз при помощи рукояток, размещенных возле руля. В общем-то у нас в цирке еще и не такое увидишь, но, как заявляют инициаторы данной акции, главная ее цель — показать людям, насколько смышлеными могут быть бездомные животные и что каждое из них имеет право на любящего хозяина.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера