Архив   Авторы  

Елка в коровнике
Общество и наукаТелеграф

 

После новогодних праздников елки, радовавшие глаз, попадают на мусорку, а то и просто оказываются выброшенными на улицу. Зачем добру пропадать, справедливо рассудили чиновники департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды администрации Томска и выступили с интересной инициативой: в городе заранее объявлен сбор отживших свое деревьев. Планируется открыть несколько точек приема елок — как правило, в тех местах, где до этого их можно было купить. Неизвестно, будут ли за сданные обратно елки платить, но зато известно, что после этого они отправятся на корм коровам. Оказывается, хвоя, содержащая в себе массу полезных веществ, является их излюбленным лакомством. Еловые ветви богаты аскорбиновой кислотой, марганцем и железом. Так что коровы получат мощный витаминный заряд, а покупатели — насыщенное микроэлементами молоко. И все по идее должны остаться довольны: и коровы будут сыты, и город чист.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера