Архив   Авторы  

Не айс? Айс!
Общество и наукаТелеграф

 

Вопиющий случай покушения на государственную собственность произошел в Чили. Предприимчивый гражданин этой страны решил сделать бизнес на краже... льда с древнего ледника Хорхе-Монт в заповеднике Бернардо О'Хиггинса. Он отнюдь не сумасшедший, как может показаться на первый взгляд. Лед предприниматель собирался сдать в ресторан, где его использовали бы для приготовления коктейлей. Недостачу льда на леднике каким-то образом умудрились разглядеть экологи, облетавшие заповедник на вертолетах. Они сообщили о своих подозрениях полиции, и та в грязь лицом не ударила. Стражи порядка довольно быстро нашли пропажу — она оказалась в кузове рефрижератора, остановленного ими на дороге. В общей сложности там было 5,2 тонны льда, упакованного в полиэтиленовые пакеты. Сбыв столь эксклюзивный продукт в чилийские рестораны, делец наварил бы около 14 тысяч долларов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера