Архив   Авторы  

Тяжкая долька
Общество и наукаТелеграф

 

Какие новогодние праздники обходятся без мандаринов? Австралийские эксперты по питанию предупреждают: увлекаться ими, особенно зимой, не стоит. Об этом якобы писали в своих трактатах еще древнекитайские медики, знавшие толк в цитрусовых и рекомендовавшие воздерживаться от них в холода. Дело в том, что мандарины, лимоны и апельсины немного охлаждают организм, тем самым забирая у него энергию, что ведет к ослаблению иммунитета. Зимой можно найти более полезную альтернативу цитрусовым по содержанию витамина C. Его недостаток отлично восполнят специи — лавровый лист, тмин, имбирь. Тем не менее многие диетологи по-прежнему уверены, что цитрусовые полезны вне зависимости от времени года, ведь в них содержатся каротиноиды, повышающие сопротивляемость организма к простуде.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера