Архив   Авторы  

При Трафальгаре
Общество и наукаТелеграф

 

«Масленица гуляет — весну встречает, зиму провожает!» От мэра Лондона Бориса Джонсона слышать такое приветствие непривычно. Однако все последние недели столица Великобритании действительно живет в ожидании праздника. С 11 по 17 марта в Лондоне пройдет ежегодный фестиваль «Русская Масленица». Для поклонников фотографии в мэрии откроют выставку пейзажей Москвы и Петербурга. Ценители кухни по достоинству оценят масленичное меню в ресторане Mari Vanna. Поклонникам русской словесности актеры театра «Практика» предложат перформанс в книжном магазине Waterstone's на Пикадилли и сделанный в технике вербатим спектакль «Бабушки». Ассоциация «Народные художественные промыслы России» проведет мастер-класс для детей и их родителей. Любителей истории ждут в Victoria & Albert Museum на выставке, посвященной королевскому наследию со времен Генриха VIII до начала династии Романовых. А главное событие — праздничный концерт — пройдет 16 марта, как всегда на Трафальгарской площади.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера