Архив   Авторы  

Медвежий угол
Общество и наукаТелеграф

 

Многочисленные поклонники очаровательных панд уже в мае могут смело отправляться в новую китайскую гостиницу Haoduo Panda Hotel, расположившуюся на юго-востоке страны в живописной провинции Сычуань. Отель полностью посвящен знаменитому бамбуковому медведю, его изображения встретят постояльцев буквально на каждом шагу. Черно-белые мишки красуются на полотенцах, тапочках, пижамах. Стены украшают картины с пандами. Плюшевые бамбуковые медведи от мала до велика восседают на кроватях, стульях, диванах. Подушки выполнены также в форме этих животных. Даже персонал обрядят в костюмы панд. Возможно, вскоре гостиница обзаведется и своим живым символом. По задумке владельцев отель должен сблизить человека с природой. Стоимость проживания составит 48—80 долларов в сутки.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера