Архив   Авторы  

Галопом, марш!
Общество и наукаТелеграф

 

Если звезды превращаются в спортсменов, значит, это кому-нибудь нужно. За небольшой срок — с 12 ноября по 3 марта — стало очевидно, что это нужно тысячам поклонников конного спорта. Начавшийся четыре месяца назад уникальный проект «Галопом в Рио-де-Жанейро», призванный популяризировать конный спорт и его красивейшую дисциплину — выездку, а также привлечь внимание к подготовке российской сборной к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, вышел «на люди». Звезды кино- и телеэкранов, диджеи и госслужащие, которые все это время тренировались в тиши манежа КСК «Новый Век» под руководством лучших всадников страны, решились на первые соревнования. До начала проекта многие из них не сидели верхом на лошади и уж тем более не знали, чем отличается строевая рысь от учебной и как заставить огромное животное послушно делать змейку. Соревнования показали — за столь короткий срок все эти невиданные маневры можно освоить! Ирина Лачина и Анастасия Макеева, Александр Носик и Алексей Огурцов (на фото), Анна Азарова и диджей Арчи (Артур Цветков) и другие участники здорово волновались, но смогли выполнить все задания. Лучший результат показала госслужащая Жанна Одинцова, второе — банкир Сергей Кариков, а третье взял Арчи. Следующие будут в мае, а финал — в сентябре. За ходом проекта «Галопом в Рио-де-Жанейро» можно следить на страничке с одноименным названием в Facebook.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера