Архив   Авторы  

Защитная борода
Общество и наукаТелеграф

 

Всем мужчинам, желающим продлить молодость и сохранить здоровье, британские ученые советуют обзавестись бородой и усами. Достоинств у растительности на лице масса. Например, она значительно облегчает жизнь аллергиков и астматиков, выступая своеобразным фильтром и предотвращая попадание в дыхательные пути аллергенов. Также борода — залог хорошего состояния кожи. При бритье она травмируется и на ней появляются микроскопические ранки, через которые в организм проникают микробы. К тому же обладатели растительности на лице меньше подвержены простудным и инфекционным заболеваниям. С бородой никакой шарф не нужен — она согревает шею, а усы предотвращают попадание в рот холодного воздуха.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера