Архив   Авторы  

Платья со шлейфом
Общество и наукаТелеграф

 

Коллекция платьев принцессы Дианы была распродана на лондонском аукционе Kerry Taylor. 10 нарядов ушли с молотка за 862 800 фунтов стерлингов. Самым дорогим лотом — 240 тысяч фунтов — оказалось темно-синее платье авторства Виктора Эдельштейна. В нем принцесса танцевала с американским актером Джоном Траволтой на приеме в Белом доме в 1985 году. На втором месте по стоимости оказался наряд, в котором Диана блистала на премьере фильма «Назад в будущее» в том же 1985-м. Это платье из красного бархата от дизайнера Кэтрин Уолкер ушло с молотка за 108 тысяч фунтов стерлингов. Выставленные на лондонском аукционе платья изначально продала в 1997 году сама принцесса после развода с принцем Чарльзом. В этот раз они были перепроданы, причем, что интересно, в убыток владельцам. Так, платье для танца с Траволтой в прошлый раз купили аж за 800 тысяч долларов!

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера