Архив   Авторы  

Шипучая отрава
Общество и наукаТелеграф

 

Медики давно твердят о вреде газированных напитков. Но на заседании Американской кардиологической ассоциации озвучена по-настоящему страшная информация: увлечение газировкой чревато развитием некоторых видов рака и сердечно-сосудистых заболеваний, а в год она уносит жизни 180 тысяч человек по всей планете. Основа напитка — углекислый газ — вызывает расширение желудка, что препятствует нормальной работе сердца. А еще в сладких газированных напитках в больших дозах содержится кофеин, который может вести к головной и мышечным болям, судорогам, депрессии, хронической усталости. Употребление газировки вызывает также остеоартроз коленного сустава. Медики не рекомендуют, чтобы число калорий, потребляемое с газировкой, превышало 450 в неделю — это примерно три стакана.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера