Архив   Авторы  

Плати — и смотри
Общество и наукаТелеграф

 

В одном из магазинов австралийского Брисбена, специализирующемся на продаже продуктов питания для людей, которые страдают целиакией — непереносимостью глютена, — решили бороться с бесперспективными покупателями. Это те, кто приходит поглазеть на товары и ничего не покупает. Владелица торговой точки намерена брать деньги за визиты. И по-своему она права. К ней повадились ходить за консультациями по поводу того или иного продукта и со спокойной душой убираться восвояси. Дама рассудила, что ее старания должны оплачиваться, и установила цену за вход — 5 долларов. Если человек что-то приобретет, сумма возвращается. Российские продавцы наверняка с радостью подхватили бы идею. Особенно те, что работают в ювелирных магазинах и бутиках, в которые многие ходят для развлечения.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера