Архив   Авторы  

По щелчку
Общество и наукаТелеграф

 

Лентяям больше не придется утруждать себя и вставать с дивана в поисках пульта от телевизора. В скором времени управлять техникой можно будет на расстоянии, взаимодействуя с различными интерфейсами с помощью жестов. Специальный электронный браслет под названием MYO представила американская компания Thalmic Labs. Браслет надевается на предплечье — то самое место, где находятся мышцы, сгибающие наши пальцы. Сложнейшая система датчиков считывает электронные сигналы от сокращения мышц. Эти данные позволяют формировать команды управления. Работает устройство через Bluetooth 4.0. Радиус действия MYO составляет несколько десятков метров. В рекламном ролике создатели продемонстрировали, как легко и просто можно включать музыку и видеоролики на компьютере, а также управлять игрушечным вертолетом. Осталось только обеспечить различные устройства программным интерфейсом, поддерживающим ноу-хау. Начало продаж первой партии устройств запланировано на четвертый квартал этого года. Сделать предзаказ на чудо техники можно уже сейчас. Стоимость его — 149 долларов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера