Архив   Авторы  

Золотой запас
Общество и наукаТелеграф

 

Ежегодная выставка Gold Expo открылась в Токио. Общая стоимость представленных на ней предметов оценивается в 130 миллионов долларов. Все экспонаты выполнены из чистого золота. Чего среди них только нет: и японская чайная комната, и различные декоративные фигурки, и даже 120-килограммовый слиток. Желающие могут приобрести любой из экспонатов, была бы возможность. Цены на предметы роскоши соответствующие. Например, 30-граммовая фигурка дракона обойдется в 10 тысяч долларов, крохотная чашечка из чайного набора — в 75 тысяч, свадебное кимоно, сотканное из золотых нитей, — в полмиллиона. А цветком (на фото) весом в 4,3 килограмма можно украсить интерьер своего дома за 1,7 миллиона долларов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера