Архив   Авторы  

Не в слона корм
Общество и наукаТелеграф

 

На торжественной презентации в Японии было представлено пиво Un, Kono Kuro (в переводе «Да, это темнота»). Напиток действительно имеет темный цвет, а еще ярко выраженный шоколадный аромат. Никакого секрета в технологии изготовления такого пива нет, на его этикетке наглядно показано, как и из чего оно делается. Процесс прост: в производстве используются кофейные зерна, побывавшие в... кишечнике слона. По заверению производителей, пройдя все стадии слоновьего пищеварения, зерна обретают необыкновенный вторичный аромат банана и сахарного тростника. Оценить по достоинству вкус такого пива, вероятно, могут только истинные гурманы. И они уже нашлись. Первые дегустаторы пребывают в восторге. По их словам, первый глоток напитка несет горечь, но затем пьющего прямо-таки захлестывает волна сладостного удовольствия.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера