Архив   Авторы  

Загнулись
Общество и наукаТелеграф

 

Электронные гаджеты становятся с каждым днем все необычнее. Теперь они способны менять форму в зависимости от запущенной программы, освещения и прочих сопутствующих факторов. Прототипы таких «приспосабливающихся» мобильных устройств представили британские ученые из Бристольского университета. Так, к примеру, при скачивании игры гаджет может запросто превращаться в игровую консоль или мячик, а при вводе пароля — сгибаться. Такое хитрое ноу-хау удалось создать в результате экспериментов с нанопроводами из сплавов с эффектом памяти, а также полимерами, сокращающимися под действием тока. Разработчики уверены, что при развитии данной технологии в будущем все гаджеты смогут меняться, приобретая в зависимости от условий наиболее удобную форму для пользователя.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера