Архив   Авторы  

Прикрыли лавочку
Общество и наукаТелеграф

 

Кризис не обходит стороной даже монарших особ. Магазин органических овощей и фруктов, выращенных в усадьбе британского принца Чарльза, закрылся, поскольку оказался убыточным предприятием. Торговая точка The Veg Shed («Хижина вегетарианца») не устояла под напором популярных сейчас онлайн-сервисов доставки продуктов, а также демократичных супермаркетов. Дело в том, что овощи и фрукты от принца всегда были гораздо дороже, чем их неродовитые конкуренты, из-за небольшого объема производства, а также того, что работы по их выращиванию и обработке проводились только вручную. Правда, для желающих полакомиться урожаем с фермы принца еще не все потеряно. Овощи и фрукты «от Чарльза» можно заказать по Интернету, так получается даже удобнее.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера