Архив   Авторы  

Не проходите мимо
Общество и наукаТелеграф

 

С недавних пор любой желающий может устроить концерт прямо на улицах Мюнхена. В рамках проекта Play me, I`m Yours («Сыграй на мне, я твой») в общественных местах баварской столицы власти установили 14 фортепиано, а местные художники придали каждому оригинальный внешний вид, раскрасив их едва ли не во все цвета радуги. Репертуар и манера исполнения остаются на усмотрение выступающего. Условие одно: он должен быть готов стать звездой не только улицы, но и Сети. Возле каждого фортепиано установлены веб-камеры, транслирующие импровизации в Интернет. По словам автора проекта, британского художника Люка Джеррама, цель акции — развеять будничную суету и объединить людей путем совместного прослушивания музыки.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера