Архив   Авторы  

Билет в один конец
Общество и наукаТелеграф

 

Не найдем на Марсе жизнь, так заселим его сами. Частная голландская компания Mars One, задумавшая к 2023 году послать в безвозвратную экспедицию на Красную планету команду из четырех человек, объявила о наборе добровольцев. Специальные навыки не требуются. Главное — хорошее физическое и психическое состояние, а также возраст старше 18 лет. Желательны такие качества, как решимость, целеустремленность, коммуникабельность. Образование приветствуется. Кандидаты должны быть готовы попрощаться с Землей навсегда и обрести новый дом уже на чужой планете. В отборе кандидатов, который будет длиться весь этот год, смогут участвовать как эксперты, так и простые зрители. Mars One уже завалена тысячами писем от желающих улететь. А заключительный этап отбора членов команды пройдет в прямом телеэфире, как предполагается, в 2014-м.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера