Архив   Авторы  

Как в сказке
Общество и наукаТелеграф

 

Со всего мира съезжаются туристы в китайский город Харбин, чтобы посмотреть на ежегодный международный фестиваль снега и льда и поучаствовать в различных шоу. На площади 60 гектаров раскинулось поистине сказочное королевство: сады, дворцы, египетские пирамиды, Великая Китайская стена, Лувр и многое-многое другое. В общей сложности здесь выставлено две тысячи скульптур, на возведение которых ушло около полумиллиона кубометров материалов. Над всем этим трудилось около 15 тысяч мастеров из Китая, России, Японии, Канады, США. Все скульптуры подсвечены разными цветами, что создает с наступлением темноты еще большее ощущение сказочности. Короче, словами не опишешь, надо ехать и смотреть. Время есть — до конца февраля. Главное, чтобы нечаянное потепление не растопило все это великолепие.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера