Архив   Авторы  

Сам себе папарацци
Общество и наукаТелеграф

 

Не можете вспомнить, куда запропастились ключи? Мучаетесь вопросом, выключили ли утюг, уходя из дома? Больше это не проблема. Шведские инженеры разработали миниатюрные фотокамеры, благодаря которым можно без труда освежить в памяти любой миг из жизни. Размер таких камер не превышает почтовую марку. Так что место ей найдется где угодно — хоть на одежду цепляй, хоть на дужку очков. Два кадра в минуту — с такой скоростью затвора камеры можно вести хронику собственного бытия. Памяти на гаджете — несколько сот гигабайтов. Желающие заодно могут моментально выложить полученные снимки в социальную сеть с привязкой к GPS-координатам. Так что польза двойная!

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера