Архив   Авторы  

Выпускной!
Общество и наукаТелеграф

 

Саудовский принц Фахад аль-Сауд поистине с королевским размахом отметил окончание Стэнфордского университета. На развлечения в парижском Диснейленде он спустил 15 миллионов евро. Надо отметить, его запросы заметно возросли. Так, на прошлогоднюю вечеринку по случаю окончания курса он потратил каких-то 800 тысяч евро. В этот раз под трехдневное торжество было выделено несколько зон парка общей площадью 6,5 тысячи квадратных метров, на которых выстроили грандиозные декорации. 70 гостей стали зрителями красочных костюмированных шоу, в которых участвовали 80 актеров и танцоров, разодетых в персонажей известных мультфильмов. Руководство парка сделало все, чтобы обеспечить принцу максимальный комфорт и безопасность. Правда, ради его забав пришлось несколько стеснить простых посетителей парка, которые не смогли воспользоваться частью аттракционов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера