Архив   Авторы  

Руками не трогать
Общество и наукаТелеграф

 

В эру развития гаджетов люди все меньше времени уделяют общению друг с другом, даже в ресторанах и барах они сидят, уткнувшись в свои мобильники. Для борьбы с технологической тягой в бразильском рекламном агентстве придумали так называемый офлайн-стакан.

Он имеет неровное дно и просто не сможет устоять на поверхности стола, если под него не подложить смартфон. Так что хочешь не хочешь мобильник из рук придется выпустить. Цель новинки — хоть на пару часов отключить людей от онлайна и заставить посвятить время общению с друзьями и близкими в реальном мире. Необычный стакан уже испробовали в одном из баров Сан-Паулу, и, как уверяют создатели, он пришелся по вкусу посетителям.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера