Архив   Авторы  

Пошли по головам
Общество и наукаТелеграф

 

Британские психологи из университетов Стирлинга и Глазго утверждают: достаточно посмотреть на форму головы женщины, чтобы понять, как сложится ее жизнь. Исследование показало, что вопреки расхожим представлениям о привлекательности для продолжительных отношений представители сильного пола чаще всего выбирают дам с мужеподобными чертами лица. Самыми востребованными на роль спутницы жизни по статистике являются женщины с продолговатым черепом и квадратной челюстью. Обладательницы же более женственных форм — округлых черепов — по мнению большинства мужчин, скорее подходят для коротких интрижек. Психологи объясняют такую тенденцию тем, что с менее привлекательной женщиной мужчина чувствует себя увереннее: ведь если жена не красавица, ее вряд ли уведут.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера