Архив   Авторы  

Золотая середина
Общество и наукаТелеграф

 

Вы что предпочитаете — чай или кофе? А что, если смешать одно с другим? Британские эксперты из Королевского ботанического сада уверены: нет ничего лучше кофейного чая, вобравшего в себя все самое полезное от двух напитков. Приготовить его очень легко — нужно просто заварить листья кофейного дерева. Такой необычный чай имеет мягкий вкус, заглушает чувство голода и придает бодрость. А еще отличается высоким содержанием антиоксидантов, снижает риск развития рака, защищает от сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Листья некоторых кофейных деревьев обладают противовоспалительными свойствами, сжигают холестерин, предохраняют нейроны головного мозга. Кофейный чай сегодня с удовольствием пьют жители Индонезии и Эфиопии. Возможно, понравится он и европейцам.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера