Архив   Авторы  

Мышей не ловит
Общество и наукаТелеграф

 

Животные снова и снова доказывают, что способны на многое. Британский рыжий кот по кличке Орландо блестяще подтвердил идею о том, что стоимость акций на бирже — чистая случайность и не поддается логике. Финансовые прогнозы хвостатого оказались куда более точными, чем у профессиональных экономистов. За 2012 год кот получил самую большую прибыль по своим инвестициям в компании, составляющей индекс FTSE All-Share. Перед ним раскладывали таблицу с номерами компаний, предлагавших продать или купить акции. По карте Орландо передвигал игрушечную мышь. На основе выбора животного формировался пакет ценных бумаг, в который было вложено 5 тысяч фунтов стерлингов. В итоге «портфель Орландо» поднялся в цене до 5542 фунтов, а у профессиональных инвесторов — всего до 5176 фунтов. За такую прозорливость кот получил от владельца в подарок новый ошейник. Хозяину не мешало бы лучше поощрять питомца, ведь в любой инвестиционной компании такого ценного кадра с лапами и хвостом оторвут!

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера