Архив   Авторы  

Выбирай выражения!
Общество и наукаТелеграф

 

Список запрещенных к употреблению выражений составили в английском футбольном клубе «Ливерпуль». Оскорбительные фразы можно разделить на три категории: раса и религия, гендерные отношения, инвалидность. Под первую категорию попали слова gypsy (цыган), coloured (цветной) и пр. Во вторую — эпитеты в адрес гомосексуалистов, а также обозначения, что парень ведет себя не по-мужски: «играешь, как девочка». В третью вошли слова, указывающие на физический недостаток. Правда, список предназначен не футболистам, а тренерам, которые раньше позволяли себе все что угодно, а теперь уже не смогут сказать подопечному: «Ну ты сегодня прям как баба!» Язык за зубами придется попридержать, хотя порой он так и чешется в отношении особо «отличившихся» игроков.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера