Архив   Авторы  

Шутить изволите?
Общество и наукаТелеграф

 

Умный, обеспеченный, с чувством юмора — самый распространенный набор качеств, которые женщина ищет в мужчине. Что характерно, последнее требование в списке появилось в результате эволюции. Достоверно неизвестно, насколько среди наших прародительниц было востребовано умение самца травить байки у костра вместо того, чтобы добывать мамонта. Но в наши дни, когда вопрос с мамонтом стоит не так остро, женщины уже на генетическом уровне отмечают способность представителя мужского пола рассмешить и поддержать шутку. Ученые из Стэнфордского университета провели исследование, в котором изучили реакцию дам на что-нибудь смешное: в ответ у них активизировалась часть мозга, которая выдает поощрительные сигналы. То есть мужчина, который продемонстрировал свое остроумие, считается привлекательным, и женщина тут же начинает усиленно флиртовать. В свою очередь мужчины на юмор отзываются слабее — у них от природы другие стимуляторы.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера