Архив   Авторы  

Засандалили
Общество и наукаТелеграф

 

Манера носить сандалии с носками признана главным недоразумением всех времен и народов. Такой результат дал опрос, который провела сеть британских супермаркетов Debenhams. В России эта тема весьма актуальна: многие наши мужчины обожают сочетать хлопковые носки длиной до середины икры с открытой летней обувью и шортами, от чего эстеты приходят в ужас. Однако некоторые модные дома уже капитулировали перед носками с сандалетами и выпустили на подиумы это сочетание. Рейтинг модных кошмаров продолжили мужские ботинки на платформе, спущенные штаны с выглядывающим из-под них нижним бельем, велюровые спортивные костюмы, женские шаровары, короткие кофточки и маечки, поясные сумки, а также объемные резинки для волос. Как раз все, что мы так любим…

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера