Архив   Авторы  

Вновь избранный
Общество и наукаТелеграф

 

Во второй раз четырехлетнему мальчику Бобби Тафтсу посчастливилось стать мэром небольшого американского городка Дорсет в штате Миннесота. Градоначальника определили на выборах, проводившихся во время ежегодного городского фестиваля. Пожертвовав один доллар на организацию праздника, любой желающий мог опустить в урну листок с именем любимого кандидата. Затем один из местных жителей с завязанными глазами тащил из шляпы со всеми бюллетенями бумажку с именем будущего мэра. По воле случая он второй раз достал листок с именем Бобби. Горожане поняли: это судьба. Городок с населением от силы человек тридцать не имеет администрации, и пост мэра является номинальным. Однако мальчик с родителями не сидят без дела: они собирают средства на установку нового знака на въезде в город.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера