Архив   Авторы  

И танки наши быстры...
Общество и наукаТелеграф

 

Первые Всеармейские соревнования по танковому биатлону, приуроченные к годовщине сражения под Прохоровкой, — крупнейшей бронетанковой баталии Второй мировой, прошли на полигоне в Алабине. В нем участвовали армейские подразделения России, Армении, Белоруссии и Казахстана. Задача, как и в обычном биатлоне, — пройти трассу на скорость и поразить цели. Для гражданских зрителей — это невероятное шоу, позволяющее по-новому взглянуть на боевой потенциал современной российской армии, а для самих военных — отличный повод отточить мастерство. В Минобороны намерены сделать эти соревнования регулярными. И быть может, не за горами те времена, когда для мировых производителей бронетехники подмосковное Алабино будет звучать такой же музыкой, как Ле-Бурже или Фарнборо для авиаторов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера