Архив   Авторы  

На все сто
Общество и наукаТелеграф

 

Если хотите узнать дату собственной смерти, то вам — к британским ученым из университета Ланкастера. Они изобрели специальный прибор, с виду напоминающий наручные часы, способный якобы рассчитать дату предполагаемой смерти человека. Работает устройство так. При помощи лазерного излучения оно оценивает состояние в кровеносных сосудах эндотелиальных клеток, которые регулируют процесс свертывания крови, тонус сосудов и артериальное давление. Измерив их активность, можно судить о том, насколько быстро старится организм. Прибор показывает значения от нуля до ста. При наивысшем балле вы абсолютно здоровы, при ноле — близки к могиле. Прибор обещают сделать доступным для применения в медучреждениях в ближайшие три года. А вам это надо?

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера