Архив   Авторы  

Здоровье в залог
Общество и наукаТелеграф

 

Кредиты бьют не только по кошельку, но и по здоровью. Исследователи из Северо-Западного Университета США выяснили, что молодые заемщики подвержены большему риску развития гипертонии и инсульта, чем их не обремененные кредитами сверстники. Ученые исследовали более восьми тысяч человек от 24 до 32 лет и обнаружили, что каждый пятый из них имел сложности с погашением долга. Чем больше была величина кредита, тем в большей опасности находилось здоровье. Так, у задолжавших кругленькую сумму риск развития гипертонии повышался на 17 процентов, инсульта — на 15. Также ученые установили взаимосвязь между коммуникабельностью и кредитами. Свободные от долгов больше общались с друзьями, нежели заемщики, которые, наоборот, отстранялись от сверстников и с головой уходили в работу или учебу. Так что прежде, чем обращаться в банк, хорошенько подумайте, готовы ли вы замкнуться в себе и рискнуть здоровьем.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера