Архив   Авторы  

А судьи кто?
Общество и наукаТелеграф

 

Необычность решений американских судов давно стала притчей во языцех. Суд штата Огайо недавно признал виновным в телефонных угрозах в адрес полицейского 58-летнего местного жителя Ричарда Дэймерона. Мало того что от него потребовали принести публичные извинения, так еще и заставили признать себя… идиотом. Целую неделю по три часа в день Ричарда обязали стоять у полицейского участка с табличкой, на которой будет красоваться составленный судом текст: «Я прошу прощения у офицера Симоне и всех сотрудников полиции за то, что был идиотом и угрожал убить вас. Я сожалею, это никогда больше не повторится». Суд в Огайо уже не впервые практикует такое оригинальное наказание, получившее в народе название «Неделя публичного позора».

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера