Архив   Авторы  

На кофейной гуще
Общество и наукаТелеграф

 

Если хотите узнать характер человека, посмотрите, какой кофе он пьет. Американский психолог Рамани Дурвасула выявила закономерность между личностными чертами людей и их кофейными предпочтениями. Специалист проанализировала пристрастия более тысячи человек и пришла к выводу, что простой черный кофе выбирают прямолинейные и консервативные люди, которым чужды интриги и недомолвки. Латте отдают предпочтение любители угождать и нравиться окружающим, но таким людям зачастую присущи невротические черты. Чувствительные перфекционисты предпочитают капучино. Они требовательны, стремятся все контролировать, а также трепетно следят за своим здоровьем. Любители растворимого напитка по характеру спокойны. Они медлительны в решении важных вопросов и нередко откладывают все на последний момент. Те же, кто пьет холодный кофе, — социально активны и склонны к безрассудным поступкам. Так что присмотритесь к себе и окружающим за чашечкой бодрящего напитка.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера