Архив   Авторы  

Не буди зверя
Общество и наукаТелеграф

 

Спорный леопардовый принт подвергается нападкам не только со стороны модников. В лондонском зоопарке посетителям запретили появляться в одежде звериной расцветки. На такие меры администрацию подтолкнуло введение новой развлекательной программы Zufari, предполагающей поездку по открытым территориям парка на машине. Однако после таких экскурсий выяснилось, что наряды цвета звериных шкур приводили хищников в возбужденное состояние, а на травоядных наводили ужас, заставляя обращаться в бегство. Для тех, кто по какой-то причине не может удержаться от любимых звериных принтов во время похода в зоопарк, заготовлены специальные серые комбинезоны.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера