Архив   Авторы  

Час от часу не легче
Общество и наукаТелеграф

 

В какое время суток человек выглядит лучше, а в какое хуже, выяснили ученые Лондонского института интенсивной медицины. Оказывается, в течение дня наше лицо меняется несколько раз в зависимости от биоритмов, в соответствии с которыми чередуется функциональная активность различных органов и систем организма. Время суток определяет выработку определенных гормонов, что влияет не только на наше самочувствие, но и на внешний вид. Вопреки общепринятому мнению лучше всего человек выглядит с утра. До 10 часов мы предстаем во всей красе, так как в это время способность клеток к регенерации наиболее высока. Самым же незавидным образом мы выглядим между 16 и 17 часами, когда в крови происходит значительный спад концентрации сахара, истощающий энергетические ресурсы организма.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера