Архив   Авторы  

Если денег нет
Общество и наукаТелеграф

 

На станции столичного метро «Выставочная» в прошлую пятницу начал действовать в единственном числе необычный автомат по продаже билетов. Чтобы получить проездной на одну поездку, нужно совершить 30 приседаний. Оригинальная идея принадлежит Олимпийскому комитету России, решившему таким образом в преддверии сочинской Олимпиады привлечь москвичей к здоровому образу жизни. В метрополитене предупреждают, что обмануть технику не удастся, правда, и не уточняют, можно ли за 60 приседаний получить билет на 2 поездки. Чтобы народ не халтурил, за качеством выполнения физического упражнения будут следить выставленные на дежурство два сотрудника Олимпийского комитета. Размяться и прокатиться на халяву можно до 4 декабря, после чего смелый эксперимент свернут.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера