Архив   Авторы  

Белье с подвохом
Общество и наукаТелеграф

 

Необычный способ борьбы с лишним весом предложила женщинам компания Microsoft Research. Предотвращать переедание на нервной почве предлагают с помощью высокотехнологичного бюстгальтера. Принцип его работы основан на определении эмоционального состояния женщины, ведь, как известно, именно стресс зачастую заставляет представительниц прекрасного пола тянуться к холодильнику. В белье встроены датчики, работающие от 3,7-вольтовой батареи, которые определяют физиологические изменения, сопровождающие стресс и переедание. Оцениваются данные электропроводимости кожи, частота сердечных сокращений, ритм дыхания. Вся информация обрабатывается приложением на смартфоне, и женщина вовремя получает предупреждение, что пора умерить аппетит. Испытания уже показали эффективность данного метода. Теперь ученые подумывают о том, чтобы изобрести нечто подобное и для мужчин, например майки со встроенными датчиками.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера