Архив   Авторы  

Причуды любви
Общество и наукаТелеграф

 

Сексуальная революция продолжается: современные западные женщины намного более раскрепощены, нежели их ровесницы два десятка лет назад. Социологи из Университетского колледжа Лондона опросили более 15 тысяч жительниц Великобритании в возрасте от 16 до 44 лет и выяснили, что у каждой из них было около восьми сексуальных партнеров. В 2001 году этот показатель равнялся шести-семи, а в 1991 году — четырем. Таким образом, отмечают ученые, женщины догоняют мужчин по сексуальной раскрепощенности. Такое поведение связано с тем, что дамы перестали стесняться наличия у них нескольких половых партнеров. Однако при этом времени на любовные отношения тратится все меньше. По данным ученых, в наши дни женщины занимаются сексом три-четыре раза в месяц, тогда как 20 лет назад предавались любовным утехам не менее пяти раз в месяц.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера