Архив   Авторы  

Кто хочет добавки?
Общество и наукаТелеграф

 

Необычными изобретениями удивляют не только японские ученые, но и повара. В одном из ресторанов в самом центре Токио посетителям предлагают отведать за 110 долларов весьма странный комплексный обед из трех блюд. Ключевым ингредиентом закуски, горячего и десерта является грязь. Но не нужно думать, что повар собрал ее в ближайшей канаве. Используемая черная почва специально привезена из префектуры Тотиги, расположенной на острове Хонсю. По мнению медиков, она не только не вредна, но и обладает лечебным эффектом. Возможно, на первый взгляд это и выглядит странно, но, как говорят люди, отведавшие изыск, главное — преодолеть отвращение при первой дегустации «грязных» блюд, а дальше втянешься.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера