Архив   Авторы  

Свинячьи радости
Общество и наукаТелеграф

 

Европейские фермеры в недоумении от вступившей в силу с 2013 года директивы Евросоюза о новых правилах свиноводства. Дословно она звучит так: «У свиней должен быть постоянный доступ к материалам, которые могут быть им интересны». По предписанию теперь каждой свинке в обязательном порядке полагается специальная игрушка для досуга. Также фермеры обязаны обеспечить каждое животное личным пространством — на одну хрюшку не менее двух квадратных метров. По задумке такие меры обеспечат благополучие животных и осчастливят их. Фермеры разных стран отнеслись к директиве неоднозначно. Литовские свиноводы возмущаются, мол, из них хотят сделать клоунов, а в Германии предписание восприняли с большей благосклонностью. Немцы уже закупили хрюшкам много разноцветных мячиков, которые действительно пришлись им по нраву. Интересно, как обладатели пятачков пролоббировали это решение?

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера