Архив   Авторы  

Воздушный посыльный
Общество и наукаТелеграф

 

Возможно, в скором времени посылки уже не будут приносить, а они сами начнут летать к адресатам. Одна из немецких логистических служб тестирует новый способ доставки — при помощи радиоуправляемого беспилотника под кодовым названием DHL Paketkopter. В Бонне он перенес свою первую посылку весом 3 килограмма на другой берег Рейна. Полет прошел на высоте 50 метров, в общей сложности дрон преодолел расстояние около 2,5 километра. Разработчики уже заключили контракты с несколькими аптеками, и дроны будут доставлять 9 видов лекарственных препаратов для лечения простуды в отдаленные и труднодоступные районы. Компания настроена развивать данную технологию для доставки на короткие расстояния и сделать ее своим конкурентным преимуществом.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера