Архив   Авторы  

Оскал капитализма
Общество и наукаТелеграф

 

Пока полмира носит брекеты, чтобы выпрямить зубы и добиться голливудской улыбки, в Стране восходящего солнца девушки массово ринулись к стоматологу совсем с иной целью. Они страстно желают искривить ровные от природы зубы, превратив их в клыки. Многие молодые японки уверены: искривленные нарощенные зубки делают их моложе и придают по-детски милый вид. Стать похожим на вампира можно при помощи временных накладок-виниров, которые крепятся к зубам специальным стоматологическим цементом. Обойдется это в среднем в 400 долларов. Правда, чтобы вернуться обратно к человеческому облику, придется выложить такую же сумму. А для более решительных дам есть долговременный вид процедуры — положение зубов меняется хирургически. Стоит это немного дороже, но и результат на века.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера